東區微整型提供最具專業的服務、技術及資訊,微媞時尚診所東區醫美讓你輕輕鬆鬆就能Very Beauty!

首頁 > 問與答
問與答列表
東區醫美找回年輕自己
[2013-10-27]


達人推薦“高菲”晶亮瓷這天~~高菲同樣定期來到微媞報到,不過這次不只是做保養而已,她決定要請《微媞時尚診所晶亮瓷專業講師沈膺盛醫師》拯救她不夠完美的【山根】啦!!!!!!!!(晶亮瓷完整包裝1.5cc~大家記得認明盒子上的晶亮瓷精美雷射貼紙唷!!)晶亮瓷強調塑型力,利用晶亮瓷高彈性、高東區醫美黏性、不易位移,以及持續刺激膠原蛋白新生的產品特性,除了施打於鼻子、下巴等部位,更可以修飾和填補全臉皺褶、凹陷或鬆垮處,如法令紋、蘋果肌、臉頰、太陽穴凹陷等,東區醫美找回年輕自己同時達到讓臉部緊實、向上拉提的臉形雕塑效果。晶亮瓷施打後立即提供明顯塑型效果,提供皮膚良好的支撐力,即使面對肌膚鬆弛或下垂等,都有東區醫美效地撐起臉部較深的皺紋與凹陷處。高菲:『大家都知道心美一切都美這個道理,如果同時外在變美,何嘗不是一件開心的事?!我認同整形跟微整形,其實跟刺青有點相同,就只是個人對於美的定義加諸在自己的身上,愛美是每個人的天性,如果變美麗能讓你心情變好,生活更愉快,這件事就是好事!!』踏港動了~~~~東區醫美看完這段話,我都落淚啦!!!!沒錯~~如果愛美,能讓你心情更加愉快~~那就是一件好事!!人生不就是要活得更加開心~~才有意義嗎!!>>>>話題一轉術後的高菲~~果然是更有自信!!!自信的女人最美麗壓~~~~~喜歡刺青的朋友~也可上網搜尋高菲的粉絲團讓她為你的美麗~~也添上一筆吧!!!!