東區微整型提供最具專業的服務、技術及資訊,微媞時尚診所東區醫美讓你輕輕鬆鬆就能Very Beauty!

首頁 > 問與答
問與答列表
秉持熱忱溝通熱心東區微整型
[2013-11-15]


達人推薦“徐小歡”晶亮瓷看過徐小歡的臉部線條比例後,沈膺盛醫師建議:『可利用選擇晶亮瓷來延長下巴線條,將臉型比例調整至較完美的曲線。因法令紋部分較明顯,填補紋路部分可讓整張臉有蓬蓬的感覺東區微整型,可改善顯老及氣色不佳的問題。請認明晶亮瓷完整包裝及專屬雷射貼紙,完整包裝為1.5cc。晶亮瓷強調塑型力,利用晶亮瓷高彈性、高黏性、不易位移,以及持續刺激膠原蛋白新生的產品特性,除了施打東區微整型於鼻子、下巴等部位,更可以修飾和填補全臉皺褶、凹陷或鬆垮處,如法令紋、蘋果肌、臉頰、太陽穴凹陷等,同時達到讓臉部緊實、向上拉提的臉形雕塑效果。晶亮瓷施打後立即提供明顯塑型效果,提供皮膚良東區微整型好的支撐力,即使面對肌膚鬆弛或下垂等,秉持熱忱溝通熱心東區微整型都有效地撐起臉部較深的皺紋與凹陷處。術後的徐小歡是不是看起來更加活潑有神呢?不僅氣色變好,就連整個臉部的曲線都變得更加完美!笑起來也更加大方有自信了