東區微整型提供最具專業的服務、技術及資訊,微媞時尚診所東區醫美讓你輕輕鬆鬆就能Very Beauty!

首頁 > 問與答
問與答列表
東區醫美精選緊緻
[2013-09-01]


達人推薦“Candy”新型微晶瓷約莫在四個多月前,Candy來到微媞時尚診所進行肉毒小臉與新型微晶瓷調整下巴,並對當時的結果感到十分滿意!因為Candy覺得這樣的臉型在鏡頭前的效果非常好,所以這次回到東區醫美診所來,想要針對下巴線條部分再做一些修飾。郭家鳴醫師建議:Candy的狀況維持得不錯,因為V型的下巴容易讓臉型看起來較小,比例也會比較完美,因此這次我們還是使用新型微晶瓷來做一些修飾!※新型微晶瓷Hya東區醫美dermisChic一支為1cc,拆封時請認明完整包裝「水微晶」別緻Chic,水微晶中分子較大適合部位:豐頰、夫妻宮、鼻型修飾、下巴塑型,效果約可維持12-18月。Chic可改善以往玻尿酸太軟支撐力不東區醫美夠的問題,其支撐度類似微晶瓷,但較不易有太硬或組織反應太強的問題,東區醫美精選緊緻因此將他稱作:新型微晶瓷提升五官精緻度的好選擇--《晶亮瓷:中線立體術》術前:臉型看起來較圓潤術後:調整過後的V型臉讓臉看起來更小啦!