東區微整型提供最具專業的服務、技術及資訊,微媞時尚診所東區醫美讓你輕輕鬆鬆就能Very Beauty!

首頁 > 問與答
問與答列表
醫療品質一流東區微整型
[2013-11-09]


「愛美」不再只是專屬於女性的形容詞,微媞也關心所有愛美的男性!微媞時尚診所擁有專業的醫師群,諮詢師及美容師。先由醫師依照顧客需求診斷,交由經驗豐富及誠懇的諮詢師量身打造適合的療程,美容師及護士帶來溫暖舒適的體驗。微媞就像是一個大家庭,真心成為你美麗的靠山。進入診所,從裡到外的擺設裝潢,粉紅色的配置東區微整型,暖黃色光線,溫暖且安心。明亮的落地,可將忠孝東路的繁華街景,盡收眼底,鬧中取靜。候診區特別設置腳部按摩設備,舒緩一切的緊繃壓力。著重於小細節的貼心舒適,醫療品質一流東區微整型讓您有「家」的感覺。診所特色1.人性化、精緻化、科技化使用完善且經合格認證的醫療設備、專業儀器,親切細心的服務態度,溫馨舒適的空間,提供給愛美民東區微整型眾一個安全、舒服的環境,走進微媞就能感受到診所人員的誠摯態度及專業服務。2.專業的醫療團隊結合頂尖專業醫師、諮詢師、國家級證照護理師、美容師,經驗豐富的專業醫師群和服務用心的醫美團隊,使您感受到前所未有的優質體驗,讓您愛美無後顧之憂。3.自有品牌的系列產品由微媞生技股份有限公司擔任總行銷所製造生產東區微整型的保養品,都是經由專業研發團隊經過再三測試實驗以及比較之後,才決定生產販售,並在網路上廣受大眾好評。4.價格親民秉持著打造“優質平價時尚醫美王國”的理念,符合市場需求,無負擔的合理價格,讓您盡情享受由微媞所帶來給您的自信與美麗。打造高質感與需求平衡的空間,愛美及抗老不再只是有錢人的專利。的專利。