東區微整型提供最具專業的服務、技術及資訊,微媞時尚診所東區醫美讓你輕輕鬆鬆就能Very Beauty!

首頁 > 產品資訊
產品資訊
點小圖可放大觀看
專業醫師諮詢東區醫美

淨膚雷射被喻為午後美容,搭配新式的美容治療概念,於是發展成為淨膚雷射於皮膚上做SPA與深層按摩。施打淨膚雷射光束進入皮膚真皮層下,均勻膚色、透亮淨白肌膚,同時清除惱人粉刺、縮小毛孔,揮別草莓鼻、芝麻鼻。淨膚雷射不但達到深層清潔的效果,在膠原蛋白增生之下,能穩定老化的肝斑及老人斑,暗沉、老化性肌膚也因此重現光采。無傷口且安全,快速便利之特性,為生活忙碌的你,開了一扇輕鬆達到美麗的窗口。淨膚雷射療程,其療效除了淨化嫩白皮膚、消除斑點、深層清潔作用外,還能有回春肌膚的效果!透過能量光束治療鬆弛的臉部、脖子肌膚東區醫美,徹底達到回春緊實作用,讓您經由淨膚累射療程,實現您的青春美夢。Q1.淨膚雷射之效能均勻膚色、透亮淨白清除粉刺、縮小毛孔去除細紋、均勻膚色去除深層斑、改善穩定肝斑治療臉部鬆弛與皺紋Q2.淨膚雷射術前應注意什麼?治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,避免過渡日曬。如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見Q3.淨膚雷射治療時間需要多久?一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療共只需約5-10分鐘(不含術前清潔準備時間),依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量。治療時感到雷射光束,一小點一東區醫美小點的像小熱水柱一般打入皮膚中,進行皮膚深層的修護。Q4.我需要多久淨膚雷射治療一次?通常經醫師諮詢後會依個人情況建議,一般若是美容保養性的治療(指肌膚沒有什麼問題)建議每個月2-3次的治療,但如果是想要去除斑、膚色不均、毛孔粗大或較嚴重青春痘肌膚,視嚴重程度不同,建議每周至少1-2次以上的治療。皮膚況狀較差者,治療程度需加強,淨膚雷射術後會有結痂情況出現,約待1-2天乾燥之後仍可繼續進行治療,密集的治療可加速療效。Q5.淨膚雷射治療後應如何照顧?淨膚雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,若東區醫美治療較深層的斑或嚴重青春痘,淨膚雷射術後會有局部皮下血斑的情形。醫師會視狀況給予用藥,請依醫師指示照護。域會航皮形成,專業醫師諮詢東區醫美約3-7天後自然脫落,痂皮未脫落前,勿以外力撕下。治療後3天內,切勿使用含有果酸或酒精成份的化妝水及保養品。至少一週內勿做護膚及去角質,請依照醫囑擦拭專用的皮膚保養產品加強保濕及防曬最非常重要的觀念,應減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防護。治療後少數人於局部深層治療後會有局部暫時性色素沈著現象,請回診詢問您的醫師該如何加速恢復,毋須擔心